panna cotta au cafe a l'agar agar 3
Imprimer
4.75 de 4 votes

Panna cotta au café a l'agar agar

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 3 minutes
Temps total 13 minutes
Portions 4 -6
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 350 ml de crème fraiche liquide
  • 120 ml de lait
  • 60 gr de sucre brun
  • 1 gr d'agar agar ou 4 gr de gelatine
  • 1 c a soupe de café soluble Nescafé
  • 2 c a soupe de jus d'orange

Instructions

  • melangez l'agar agar avec un peu de sucre
  • Dans une casserole a fond epais, versez le lait la crème, le sucre, le jus d'orange et le café.
  • Faites chauffer jusqu'a frémissement et ajoutez l’agar-agar
  • Faites bouillir 1 min .
  • Versez dans des verrines ou ramequins et laissez refroidir à température ambiante puis placez au frais.