Go Back
+ portions

salade d'avocat au thon

Amour de cuisine
Cette salade d'avocat au thon est tres savoureuse et fraiche, sa présentation et ces belles couleurs fait qu'elle peut être sur les plus beaux buffets, en plus c'est une recette facile à préparer.
4.90 de 19 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 2

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Couper l'avocat en deux, enlever le noyau. Avec le couteau, dessiner a l'intérieur des traits croisés, qui formerons des cubes,
  • Avec une cuillère, retirer la chair du fruit, vous allez voir, c'est magique, les cubes sont parfait, et la peau restera intacte
  • mettre dans un bol, directement ajouter le jus de citron, pour que l'avocat ne s'oxyde pas et garde sa belle couleur.
  • ajouter thon en morceaux, l’oignon coupé aussi en petites rondelles, le persil haché, assaisonnez avec du jus de citron et du sel.
  • remplir la peau des demis d’avocat avec cette farce. Enjoy!
Suivez moi Sur Google actualités 👍