Dans le bol du blinder, broyez les biscuits et et le twix finement.
Ajoutez le beurre fondu et mélangez.
garnissez les moules a tartelettes avec ce mélange en couvrant bien la base et les côtés.
mettre au frigo le temps de préparer la couche de fromage.
l’appareil formage:
fouettez le fromage, le sucre et la vanille.
fouettez la crème fraiche jusqu'à consistance ferme.
Incorporer délicatement la crème fouettée au mélange de fromage, un tiers de la quantité à chaque fois, jusqu'à consistance homogène.
introduisez les morceaux de twix concassés
Remplissez le moule à tarte sur une base.
lissez avec une spatule et remettre au frigo.
préparation de la ganache au chocolat
faites réchauffer la moitie de la crème fraiche dans une petite casserole à ébullition,
retirez du feu et versez immédiatement sur le chocolat concassé.
Remuez bien jusqu'à ce que le chocolat fond complètement.
la mélange va être a température ambiante, fouettez en introduisant l’autre moitie de la crème fraiche, jusqu'à ce que le mélange obtient la texture d’une mousse au chocolat
mettre cette mousse dans une poche a douille avec une douille a ouverture circulaire sans décoration ( douille lisse de 1 cm), et mettre au frigo pour 5 minute.
reprenez la poche a douille, et faites une ligne de boules de même taille.
avec le dos d’une petite cuillère pressez chaque cercle en balayant vers le bas,
essuyez a chaque fois la cuillère pour faire de même avec la boule adjacente,
répétez ainsi jusqu’a ce que tout le gâteau soit bien couvert
remettez au frigo pendant 30 a 1 heure et dégustez.