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creme brulee aux amandes 3

Crème brûlée aux amandes

Amour de Cuisine
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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 10 minutes
Portions 4

Ingrédients
  

  • 200 ml de lait de soja amande ou lait d'amande
  • 30 g de d’amandes effilées
  • 2 oeufs
  • 2 jaunes d’œufs
  • 120 g de sucre en poudre ou de sucre de canne complet

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 100 °C ( thermostat 3 )
  • Faites griller les amandes à sec dans une poêle à revêtement antiadhésif.
  • Concassez les grossièrement et répartissez les dans quatre ramequins plats .
  • Fouettez les oeufs entiers avec les jaunes et 100 g de sucre.
  • Ajoutez le lait de soja amande et mélangez .
  • Repartissez la préparation sur les amandes, sur 2 cm d’épaisseur.
  • Placez les ramequins sur une grille et enfournez pendant 1 heure .
  • Laissez refroidir et gardez au frais pendant au moins 2 heures.
  • Au moment de servir, saupoudrez les crèmes de sucre et caramélisez-les quelques secondes à l'aide d'un chalumeau.
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