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Crème brûlée aux amandes
Amour de Cuisine
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
1
heure
h
Temps total
1
heure
h
10
minutes
min
Portions
4
Ingrédients
1x
2x
3x
200
ml
de lait de soja amande
ou lait d'amande
30
g
de d’amandes effilées
2
oeufs
2
jaunes d’œufs
120
g
de sucre en poudre ou
de sucre de canne complet
Instructions
Préchauffez le four à 100 °C ( thermostat 3 )
Faites griller les amandes à sec dans une poêle à revêtement antiadhésif.
Concassez les grossièrement et répartissez les dans quatre ramequins plats .
Fouettez les oeufs entiers avec les jaunes et 100 g de sucre.
Ajoutez le lait de soja amande et mélangez .
Repartissez la préparation sur les amandes, sur 2 cm d’épaisseur.
Placez les ramequins sur une grille et enfournez pendant 1 heure .
Laissez refroidir et gardez au frais pendant au moins 2 heures.
Au moment de servir, saupoudrez les crèmes de sucre et caramélisez-les quelques secondes à l'aide d'un chalumeau.
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