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Panna cotta au parmesan / panna cotta salee

Amour de Cuisine
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 6

Ingrédients
  

pour 6 verrines de 20 cl

  • 100 g de crackers salé ou gressins au sésames
  • 25 g de parmesan
  • 25 g beurre

Panna cotta :

  • 25 cl de lait
  • 25 cl de crème liquide
  • 60 g de parmesan
  • 2 feuille de gélatine
  • poivre

Déco :

  • herbes fraîches pignons ou amandes effilées grillées

Instructions
 

Base aux crackers salé :

  • Faire fondre le beurre à feu doux.
  • Réduire les crackers (ou gressins) en poudre, avec le parmesan et ajouter le beurre fondu et tiédi.
  • Répartissez au fond des verrines et tassez bien.
  • Mettre au frais en attendant de préparez la panna cotta.

Panna cotta :

  • Faire tremper la gélatine, dans un bol d'eau froide.
  • Portez a ébullition le lait, la crème et le parmesan.
  • Faire bouillir 2-3 minutes, puis hors du feu ajoutez la gélatine essorée.
  • Mélangez bien, poivrez, et laisser refroidir.
  • Coulez dans les verrines.
  • Réservez au frais au moins 2 heures.
  • Décorez avec des herbes fraîches et des pignons dorés ou des amandes éffilées dorés.
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