maadnoussia batata, tajine au persil
Wamani Merou
4.34 de 3 votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
Temps total 35 minutes min
- 2 morceaux de blanc de poulet
- 1 oignon haché
- 1 botte de persil haché
- 3 c a soupe de creme fraiche
- 3 c a soupe de lait
- 2 triangles de fromage vache qui rit ici
- 3 a 4 oeufs
- beurre
- sel et poivre noir
- 1/4 de c a café du mélache 4 epices facultatif ou tout autre epice de votre choix
- de la pomme de terre nettouyée et coupée en dés et frites dans un bain d'huile
- fromage rapé pour la décoration
sur feu moyen, faites revenir les morceaux de blanc de poulet dans du beurre,
assaisonez avec du sel, poivre noir, les 4 epices
ajoutez l'oignon haché et faites revenir jusqu'a ce que ca devient translucide.
ajoutez par dessus le persil haché et remuez sur feu doux pendant 2 a 3 minutes.
Hors du feu, ajoutez la crème fraiche et le lait
ajoutez le fromage en morceau, et les oeufs légèrement fouettés
berrez un moule allant au four, palcez les dés de pommes de terre frites et versez le melange précédent par dessus
Couvrez avec du fromage râpé et enfournez dans un four préchauffé a 180 degrés C pendant presque 15 minutes.