Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
gateau a la danette au chocolat
Wamani merou
5
de
2
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Portions
8
-12
Ingrédients
1x
2x
3x
3
oeufs
1
Pot de danette au chocolat
1
Cuillère à soupe de cacao amer
50
g
de beurre fondu
1
sachet de levure chimique
1
sachet de sucre vanillé
2
pots de sucre
3
pots de farine
1
pincée de sel
Instructions
préchauffez le four a 160°
versez le contenu du pot de danette dans un saladier.
gardez un pot car il va vous servir d'un doseur
ajoutez le sucre et le sucre vanille et bien mélangez
introduisez la farine et mélangez apres chaque ajout de pot de farine.
ajoutez le cacao, la pincée de sel, bien mélangez . Maintenant ajoutez les oeufs et le beurre.
après avoir bien mélanger, ajoutez la levure et mélangez encore une petite minute.
versez la pâte dans un moule beurré.
enfournez pendant 30 min environ
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍