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soupe de poisson a l'anglaise
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Portions
4
Ingrédients
1x
2x
3x
400
g
de mélange de poisson
merlu, lotte, Saumon fumé.
200
g
de crevettes fraîches décortiqués.
200
g
de moule nettoyés du sable
bouillis et décortiqués.
un ognion ou poireaux.
2
gousses d'ail.
2
Carottes moyennes coupées en Brunoise.
une branche de céleri coupé en Brunoise.
1
grande pomme de terre coupée en cube.
60
g
beurre
60
g
farine
1
L
de bouillon de poisson ou 1 l d'eau+cube Knorr goût poisson.
une botte de Persil.
un bouquet garni: 1 feuille de laurier+1 petite tige de céleri+ 1 tige de persil + poireaux.
sel
poivre noir, noix de muscade.
100
ml
de crème fraiche liquide.
Instructions
faites revenir l'oignon dans le beurre puis ajoutez les autres légumes et laissez mijoter.
ajoutez la farine et bien mélanger.
ajoutez le bouillon de poisson, le bouquet garni et laissez bouillir
aprés ébullition, ajoutez le mélange du poisson ( sans les crevettes et les moules )et laissez cuire pendant 30 min.
après la cuisson ajoutez les crevettes et les moules et la crème fraiche et laissez cuire 7-10 min sur feu moyen.
à la fin ajoutez le Persil haché et la noix de muscade, sel, poivre.
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