Dans un bol moyen, mélanger les morceaux de poulet hachés avec ½ cuillère à soupe de poudre de curry, du sel et du poivre.
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile de noix de coco dans une large poêle à feu moyen-vif.
Une fois fondu, ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré mais pas complètement cuit, environ 2 minutes de chaque côté. Retirer le poulet de la poêle et réserver.
Faites fondre une à deux cuillères à soupe d'huile de coco dans la même poêle à feu moyen. Ajouter les oignons et cuire environ 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient translucide.
Ajoutez l'ail et le gingembre, mélangez.
Ajouter le concentré de tomates, le reste de la poudre de curry, le cumin, la coriandre et la poudre de piment fort dans la poêle. Mélangez le tout.
Ajouter le lait de coco et le bouillon de poulet dans la poêle en remuant pour bien mélanger.
Baissez le feu à moyen-vif pour faire bouillonner. Baissez le feu pour que le mélange mijote doucement. Laisser mijoter environ 8 minutes.
Ajouter la cassonade et remettre le poulet doré dans la poêle. Porter le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 3 à 5 minutes de plus.
Servir avec du riz chaud, des quartiers de citron vert et de la coriandre hachée.