prélevez l'équivalent de 2 c a soupe de lait
dans un bol haut allant au micro-onde, placez le restant du lait et la moitié des bonbons
faites préchauffer par coup d'1 minutes,
retirez du micro-onde, remuez pour faire fondre les bonbons et goûtez pour s'assurer du sucre
continuez a ajouter les bonbons jusqu'a ce que vous soyez satisfait du gout de sucre
vous n’êtes pas obliger de mettre les 100 grs de bonbons, comme il est possible que vous utilisiez plus.
transférez le mélange dans une casserole a fond épais
dans un bol, mélangez le restant du lait, la maïzena et les jaunes d'oeufs et la vanille, jusqu’à avoir un mélange homogène.
incorporez ce mélange au lait au caramel, placez la casserole sur feu doux
remuez a l'aide d'une spatule jusqu'a ce que le mélange épaississe.
versez immédiatement dans de petits ramequins, laissez tiédir un peu et mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Décorez avec de la chantilly et un filet de caramel au beurre salé, ou selon votre gout.