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Tartelettes à la crème djouzia, djawzia
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Portions
30
Ingrédients
1x
2x
3x
pour les fonds de tartelettes en pâte sablée
250
g
beurre
2
jaune et 1 œuf entier.
1
c
a café de vanille.
2
c
a soupe de sucre.
farine selon le besoin.
pour la mousse ou la crème djouzia.
3
blanc d'oeuf
1
pincée de sel.
300
g
de miel
150g miel. 150g miel d'abeille pour moi j'ai mis 300g de miel El mordjen , il a le même goût que celui d'abeille.
1
verre de sucre.
1
verre d'eau.
160
gr
des noix concassés.
Instructions
Préparation de la crème:
mettre le sucre et l'eau dans une casserole et laisser cuire.
monter les blancs avec la pincée de sel en neige et laisser de côté.
après cuisson du sirop ajouter le miel et faire chauffer juste un peu.
verser le mélange miel sirop sur les blanc en petit filet et continuer de battre.
augmenter la vitesse au maximum et continuer de battre jusqu'à refroidissement de la mousse et elle devient ferme.
à la fin ajouter les noix. Mélanger avec une spatule.
verser la mousse dans les fonds des tartelettes à l'aide d'une poche à douille ou bien seulement une cuillère
décorer avec des noix et laisser sécher toute une nuit.
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