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Tartelettes à la crème djouzia

Tartelettes à la crème djouzia, djawzia

Amour de Cuisine
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 30

Ingrédients
  

pour les fonds de tartelettes en pâte sablée

  • 250 g beurre
  • 2 jaune et 1 œuf entier.
  • 1 c a café de vanille.
  • 2 c a soupe de sucre.
  • farine selon le besoin.

pour la mousse ou la crème djouzia.

  • 3 blanc d'oeuf
  • 1 pincée de sel.
  • 300 g de miel 150g miel. 150g miel d'abeille pour moi j'ai mis 300g de miel El mordjen , il a le même goût que celui d'abeille.
  • 1 verre de sucre.
  • 1 verre d'eau.
  • 160 gr des noix concassés.

Instructions
 

Préparation de la crème:

  • mettre le sucre et l'eau dans une casserole et laisser cuire.
  • monter les blancs avec la pincée de sel en neige et laisser de côté.
  • après cuisson du sirop ajouter le miel et faire chauffer juste un peu.
  • verser le mélange miel sirop sur les blanc en petit filet et continuer de battre.
  • augmenter la vitesse au maximum et continuer de battre jusqu'à refroidissement de la mousse et elle devient ferme.
  • à la fin ajouter les noix. Mélanger avec une spatule.
    Tartelettes à la crème djouzia
  • verser la mousse dans les fonds des tartelettes à l'aide d'une poche à douille ou bien seulement une cuillère
  • décorer avec des noix et laisser sécher toute une nuit.
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