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gratin de riz et courgettes

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 4 -5
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • quelques morceaux de poulet
  • 2 c a soupe de creme fraiche
  • 1 c a soupe d'huile d'olive extra vierge sinon huile de table
  • sel poivre noir, épices ( masala chicken)
  • 2 a 3 courgettes de taille moyenne
  • riz blanc cuit dans un peu d'eau salée avec un peu de curcuma et quelques grains de cardamome.
  • 150 gr de fromage râpé
  • 3 oeufs
  • 2 c a soupe de crème fraiche
  • et pour la deco: 100 gr de fromage rapé

Instructions

  • faites Cuire le poulet coupé en petit cube avec de la crème fraîche, huile d'olive , sel , poivre et les épices (masala chicken) et réserver.
  • Râpez des courgettes et faites les revenir dans 2 c a s de d'huile, avec un peu poivre un peu de sel ( attention au sel) et réservez.
  • mélangez le poulet et sa sauce réduite avec le riz bien égoutté et la courgette
  • ajoutez du fromage râpé, les oeufs et la crème fraîche
  • versez le mélange dans un moule a gratin beurré
  • faites cuire dans un four préchauffé a 180 degrés durant 15 a 20 minutes
  • une fois le gratin est bien doré, ajoutez du fromage râpé par dessus .