gratin de riz facile
Amour de Cuisine
Un gratin de riz aux courgettes et poulet est un repas simple et savoureux, facile à préparer pour servir avec une salade pour le diner
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Temps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
Temps total 40 minutes min
Type de plat gratin, plat au four, plat complet
Cuisine cuisine facile
Portions 4 parts
Calories 450 kcal
- 200 g morceaux de poulet
- 2 c. à soupe de creme fraiche
- 1 c. à soupe huile d'olive extra vierge sinon huile de table
- sel poivre noir, épices ( masala chicken)
- poivre noir
- Épices masala chicken
- 2 à 3 courgettes de taille moyenne
- riz blanc cuit dans un peu d'eau salée avec un peu de curcuma et quelques grains de cardamome.
- 150 g de fromage râpé
- 3 oeufs
- 2 c. à soupe de crème fraiche
- 100 g fromage rapé
faites Cuire le poulet coupé en petit cube avec de la crème fraîche, huile d'olive , sel , poivre et les épices (masala chicken) et réserver.
Râpez des courgettes et faites les revenir dans 2 c a s de d'huile, avec un peu poivre un peu de sel ( attention au sel) et réservez.
mélangez le poulet et sa sauce réduite avec le riz bien égoutté et la courgette
ajoutez du fromage râpé, les oeufs et la crème fraîche
versez le mélange dans un moule a gratin beurré
faites cuire dans un four préchauffé a 180 degrés durant 15 a 20 minutes
une fois le gratin est bien doré, ajoutez du fromage râpé par dessus .
Portion: 1partCalories: 450kcal