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milles feuilles a la pâte brisée
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Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Portions
4
-6
Ingrédients
1x
2x
3x
pâte brisée originale:
200
g
de beurre mou
250
g
farine
1
c
a soupe de sucre glace
un peu d'eau
pour la creme mousseline:
crème pâtissière normale
préparez avec 1/2 litre de lait
1
c
a soupe de beurre ramolli
1
c
a soupe de sucre glace
décoration:
sucre glace
chocolat noir
Instructions
préparez la pate brisée en mélangeant tout les ingredients puis ramassez avec la pate, jusqu'a avoir une pate molle.
laissez reposer la pate.
faconnez des triangles et faites cuire dans un four préchauffé a 180 degrés, jusqu'a avoir une pate bien dorée.
Préparez la crème patissiere
après refroidissement, travaillez la avec un batteur, ajoutez 1 c a soupe de beurre ramolli tout en fouettant et 1 c a soupe de sucre glace.
Montage:
faites le montage en garnissant la pâte brisée avec la crème mousseline a l'aide d'une poche a douille.
chaque gâteau comportera 3 couches de pâte brisée.
décorez avec un peu de sucre glace et du chocolat noir
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