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milles feuilles a la pâte brisée

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 4 -6
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

pâte brisée originale:

  • 200 g de beurre mou
  • 250 g farine
  • 1 c a soupe de sucre glace
  • un peu d'eau

pour la creme mousseline:

Instructions

  • préparez la pate brisée en mélangeant tout les ingredients puis ramassez avec la pate, jusqu'a avoir une pate molle.
  • laissez reposer la pate.
  • faconnez des triangles et faites cuire dans un four préchauffé a 180 degrés, jusqu'a avoir une pate bien dorée.

Préparez la crème patissiere

  • après refroidissement, travaillez la avec un batteur, ajoutez 1 c a soupe de beurre ramolli tout en fouettant et 1 c a soupe de sucre glace.

Montage:

  • faites le montage en garnissant la pâte brisée avec la crème mousseline a l'aide d'une poche a douille.
  • chaque gâteau comportera 3 couches de pâte brisée.
  • décorez avec un peu de sucre glace et du chocolat noir