Go Back
+ portions
mhalbi constantinois

Mhalbi constantinois crème au riz

amour de cuisine
5 de 26 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 6

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Prélevez un demi verre de lait ( de 1 litre), et faites dissoudre la maïzena dedans.
  • Mélangez le sucre et le riz avec le lait
  • placez sur feu moyen à doux et touillez sans arrêt.
  • quand le mélange commence à faire des bulles, ajoutez la maïzena dissoute dans le lait restant et l'eau de fleur d'oranger.
  • continuez à touiller, quand le mélange est bien épais ( pas trop tout de même)
  • versez dans des ramequins ou dans coupelles pour dessert.
  • decorez avec de la cannelle, et laissez bien refroidir.
Suivez moi Sur Google actualités 👍