mousse de yaourt et ananas
Amour de Cuisine
4.50 de 2 votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Temps de préparation 20 minutes min
Temps total 20 minutes min
- crème chantilly monté et bien ferme 200 gr de poudre de chantilly + 1 verre et demi de lait
- 2 pots de yaourt aromatisés goût au choix.
- environ 12 biscuits boudoirs.
- 1 boîte d'ananas avec son sirop
dans un récipient, mélangez la crème chantilly avec les 2 pots de yaourt.
coupez les ananas en petits morceaux (laissez quelques unes pour le décor)
trempez les boudoirs dans le sirop des ananas.
mettre les biscuits dans le fond des verrines
ajoutez par dessus les petits morceaux d'ananas
decorez de mousse de yaourt
Continuez l'opération du montage jusqu'à remplir les verinnes.
décorer avec les ananas laissés de côté et mettre au frais 2h avant de consommer