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sablés nekkache - la pince a la confiture
Saadia Tizi
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Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Portions
30
Ingrédients
1x
2x
3x
500
gr
de margarine
2
oeufs complets et 3 jaunes
un verre de maïzena
une pincé de sel
la vanille
le zeste de citron
la farine
3
cuillère de la gelée
dans la pâte
Decoration:
Gelée
confiture + un peu de jus de citron et un peu de vanille
Instructions
Mélangez la margarine avec le sucre jusqu'à avoir une belle crème
ajoutez la gelée et les oeufs un par un
incorporez le sel, la maizena, la vanille et le zeste de citron
et enfin itroduisez la levure chimique et la farine.
pour le faconnage du gateau, vous pouvez voir cette photo, et pour coller le boudin au cercle du sablé, utilisez du blanc d'oeuf:
faites la cuisson des sablés, dans un four préchauffé a 180 degres C pour avoir des gateaux bien dorés.
apres refroidissement, badigeonnez les sablés avec un peu de gelée en utilisant un pinceau.
remplissez les petits puits avec le mélange : confiture + jus de citron + vanille, pour un gout incomparable.
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