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sablés nekkache - la pince a la confiture

Saadia Tizi
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Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 30

Ingrédients
  

  • 500 gr de margarine
  • 2 oeufs complets et 3 jaunes
  • un verre de maïzena
  • une pincé de sel
  • la vanille
  • le zeste de citron
  • la farine
  • 3 cuillère de la gelée dans la pâte
  • Decoration:
  • Gelée
  • confiture + un peu de jus de citron et un peu de vanille

Instructions
 

  • Mélangez la margarine avec le sucre jusqu'à avoir une belle crème
  • ajoutez la gelée et les oeufs un par un
  • incorporez le sel, la maizena, la vanille et le zeste de citron
  • et enfin itroduisez la levure chimique et la farine.
  • pour le faconnage du gateau, vous pouvez voir cette photo, et pour coller le boudin au cercle du sablé, utilisez du blanc d'oeuf:
  • faites la cuisson des sablés, dans un four préchauffé a 180 degres C pour avoir des gateaux bien dorés.
  • apres refroidissement, badigeonnez les sablés avec un peu de gelée en utilisant un pinceau.
  • remplissez les petits puits avec le mélange : confiture + jus de citron + vanille, pour un gout incomparable.
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