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–+ portions

Hlilates aux caprices

Hassina Fjkh
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Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 40

Ingrédients
  

  • 60 pieces de caprice
  • 4 c a soupe de lait
  • 250 gr beurre
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1/2 c a soupe de levure chimique ou 1/2 sachet
  • vanille
  • 1 verre de maĂŻzena
  • farine pour ramasser la pâte
  • DĂ©coration:
  • Chocolat
  • NestlĂ© caramel

Instructions
 

  • Commencez par faire fondre es caprices dans le lait sur feu doux
  • ajoutez ensuite le beurre, toujours sur feu doux, et mĂ©langer jusqu’à a avoir une mĂ©lange homogène.
  • retirez du feu et laissez refroidir, le mĂ©lange va ĂŞtre un peu plus Ă©pais.
  • ajoutez les jaunes d'oeuf et fouettez au batteur
  • ajoutez ensuite, la levure, la vanille et la maĂŻzena.
  • Incorporez la farine tout doucement jusqu’à avoir une pâte qui se ramasse, ne mettez pas trop de farine, sinon votre pâte va s'effriter, et vous ne pourrez plus la ramasser.
  • Ă©talez la pâte comme pour les sablĂ©s sur un plan lĂ©gèrement farinĂ©, ou pour un travail plus facile, sur du film alimentaire.
  • coupez des gâteaux avec un emporte pièce de votre choix.
  • et faites cuire dans un four prĂ©chauffĂ© a 180 degrĂ©s, pendant 10 a 12 minutes, il faut bien surveiller
  • après refroidissement des gâteaux, collez chaque deux pièces avec du caramel de lait NestlĂ©
  • et couvrez vos gâteaux avec du chocolat fondu au bain marie.
  • DĂ©corez selon votre gout.
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