Commencez par faire fondre es caprices dans le lait sur feu doux
ajoutez ensuite le beurre, toujours sur feu doux, et mélanger jusqu’à a avoir une mélange homogène.
retirez du feu et laissez refroidir, le mélange va être un peu plus épais.
ajoutez les jaunes d'oeuf et fouettez au batteur
ajoutez ensuite, la levure, la vanille et la maĂŻzena.
Incorporez la farine tout doucement jusqu’à avoir une pâte qui se ramasse, ne mettez pas trop de farine, sinon votre pâte va s'effriter, et vous ne pourrez plus la ramasser.
étalez la pâte comme pour les sablés sur un plan légèrement fariné, ou pour un travail plus facile, sur du film alimentaire.
coupez des gâteaux avec un emporte pièce de votre choix.
et faites cuire dans un four préchauffé a 180 degrés, pendant 10 a 12 minutes, il faut bien surveiller
après refroidissement des gâteaux, collez chaque deux pièces avec du caramel de lait Nestlé
et couvrez vos gâteaux avec du chocolat fondu au bain marie.
DĂ©corez selon votre gout.