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+ portions

Financiers au chocolat vermicelles

As Sou
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 20

Ingrédients
  

    Instructions
     

    • Battre les blancs en neige avec un peu de sel.
    • Mélanger la poudre d’amande, le sucre, le sucre vanillé avec la farine tamisée.
    • Porter à ébullition le beurre dans une casserole, jusqu’à obtenir la couleur noisette.
    • Verser peu à peu le mélange au blanc d’œuf, et remuer tout doucement.
    • Ajouter le chocolat vermicelle.
    • Ensuite verser le beurre fondu et remuer de nouveau tout doucement.
    • Préchauffer le four à 180 °C
    • Beurre et fariner le moule en silicone des financiers.
    • Verser le mélange.
    • Enfourner 20 à 25 mn.
      PS : Pour la demi-recette, j’ai obtenu 16 pièces.

    Décoration

    • Laisser refroidir.
    • Décorer avec une ganache, ou bien avec du Nutella fondue et du Pistache sinon avec de la
    • confiture et saupoudré du sucre glace.
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