une toute petite pincée de levure chimique à mélanger avec la farine tamiser
décoration:
Ananas en boite
chantilly.
Instructions
fouettez les oeufs, le sucre et la pincée de sel a l'aide d'un batteur jusqu'à ce que le mélange double de volume et doit être épais.
ajoutez la farine peu a peu en l'introduisant doucement sans avoir des grumeaux.
remplissez vos petits moules a genoise, super bien beurré et fariné jusqu'au 3/4 de la hauteur du moule.
faites cuire dans un four préchauffé a 180 degrés C, la cuisson va etre super rapude dans ces petits moules, donc surveiller ( 10 minutes et ca peut etre deja cuit)
démoulez les gateaux a la sortie du four, et laisser refroidir sur une grille.
quand les génoises sont bien refroidi, imbibez les de jus d'Ananas
vous pouvez décorez avec une rondelle d'ananas et une belle fleur en chantilly, ou selon votre gout.
Notes
pour cette quantité, j'obtiens 7 genoises... pas 6.. hihihih