faites monter les blanc d’œufs .
mélanger les amandes concassées ( quand je fais hacher les amandes au robot, j'essaye de ne pas avoir de tres gros morceau, et j'utilise, la poudre fine, les morceaux bien concassés, donc je n'utilise pas que les amandes concassées) avec le sucre la levure, la farine et le beurre fondu ,
ensuite incorporez les blanc en neige délicatement
en suites mettez dans un plat ( pour biscuit roulet), allant au four chemiser de papier sulfuriser et enfourner à 180°C ( j'ai utilisé trois moule de 25 cm de diametre)
une fois cuit laissez bien refroidir c
Couvrez le premier disque avec la creme au beurre que vous aurez retiré du frais au moins 15 minutes avant.
Déposez le second disque, et couvrez le aussi avec la creme au beurre,
placez le dernier disque, couvrez le avec la creme au beurre, ainsi que les cotés
Décorez le gateau avec les doigts au chocolat tout autour du gateau
et décorez le gateau selon votre gout avec le restant des bonbons