tiramisu aux fraises
Imprimer
5 de 3 votes

comme un tiramisu aux fraises

Temps de préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 12
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 1 boite de biscuit de forme rectangulaire comme petit beurre, qu'ils ne soient pas trop sucré
  • 1 boite de mascarpone
  • 1 boite de creme liquide entiere creme fleurette, ou double cream
  • 1 c a café d'extrait de vanille
  • 100 gr sucre j'en ai mis moins, mais chacun son gout
  • 200 gr de fraises
  • des fraises pour la décoration

Instructions

  • fouettez ensemble, le mascarpone, la crème liquide, le sucre et la vanille
  • Étendre une fine couche de mélange de crème dans un moule de 20 sur 30 cm.
  • repartir les biscuits sur la crème pour couvrir tout le moule ( même si il faut casser les biscuits)
  • Étalez une belle couche du mélange de crème
  • déposez dessus les morceaux de fraises, enfoncez délicatement les fraises dans la crème.
  • couvrez encore une fois d'une couche de biscuits, puis de crème.
  • Continuez ainsi jusqu’à épuisement de la crème ( pour ma par j'ai fait trois couche de biscuits)
  • décorez le dessert avec des fraises, couvrez le moule de film alimentaire et mettre au frais au moins 4 heures, les biscuits vont ramollir un peu, et la découpe va être plus facile.