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mouscoutchou aux fruits confits

Amour de Cuisine
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 55 minutes
Temps total 1 heure 15 minutes
Portions 8

Ingrédients
  

  • 2 tasses de farine tamisĂ©e 300 gr
  • 1 tasse de sucre fin 215 gr
  • 1 tasse de beurre 150 gr
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillĂ©
  • 5 oeufs
  • 1/2 verre de babeurre ou de lait entier
  • 400 gr de fruits confits mĂ©langĂ©s Ă©corce d'orange, Ă©corce de citron, melon, cerises, poires, abricots, pĂŞches ...
  • sucre glace pour le dĂ©cor

Instructions
 

  • Mettre dans un saladier le sucre, les jaunes d'oeufs et le sucre vanillĂ©.
  • Puis travailler ce mĂ©lange au fouet Ă©lectrique jusqu'Ă  ce qu'il devienne blanchâtre.
  • Ajouter le beurre fondu tiĂ©di, le babeurre, la farine et la levure et bien mĂ©langer.
  • Battre ensuite les blancs d'oeufs en neige trĂ©s ferme et les incorporer Ă  la pâte dĂ©licatement.
  • Ajoutez a la pâte les fruits confits prĂ©alablement farinĂ©, toujours en mĂ©langeant dĂ©licatement.
  • Verser la pâte dans un moule beurrĂ© et saupoudrĂ©e de farine.
  • Mettre Ă  cuire dans le four Ă  160°C pendant 25 minutes et remontez le four Ă  18O°C, et poursuivez la cuisson pendant 30 minutes environ.
  • A la sortie du four, dĂ©moulez et saupoudrez de sucre glace.
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