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Chocolate Whirls, ou des Tourbillons chocolatés gateau lambout

Type de plat biscuits
Cuisine cuisine algérienne
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

pour la crème au beurre:

    Instructions

    • préchauffez le four a 180 degrés C 10 minutes avant le début de la cuisson
    • fouettez la margarine et le beurre mou avec un batteur électrique, ajoutez le sucre glace, fouettez encore, puis incorporer le chocolat fondu et refroidi, fouettez encore.
    • ajoutez la maïzena en fouettant, puis la farine et la levure chimique, sans arrêter de fouetter, vous devez avoir une pate molle elle ne va pas être collante a cause du beurre mais bien molle.
    • maintenant, on arrive au point critique, la poche a douille, je dois dire que je suis novice avec la poche a douille, donc faut pas rire sur le résultat.
    • remplir, votre poche a douille, et formez des tourbillons de pate, comme sur la photo, sur un plateau beurrer.
    • mettre a cuire pendant 10 a 15 min. ou jusqu’a ce que le gâteau ait une petite croute. ( surveillez la cuisson)