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Chocolate Whirls, ou des Tourbillons chocolatés gateau lambout

Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • ingrédients:
  • 125 gr de margarine
  • 75 gr de beurre
  • 75 gr de sucre glace
  • 75 de chocolat noir
  • 15 gr de maïzena
  • 250 gr farine
  • 1/2 c a café de levure chimique

pour la crème au beurre:

  • 125 gr de beurre
  • 1/4 c. a café de vanille
  • 225 gr de sucre glace

Instructions

  • préchauffez le four a 180 degrés C 10 minutes avant le début de la cuisson
  • fouettez la margarine et le beurre mou avec un batteur électrique, ajoutez le sucre glace, fouettez encore, puis incorporer le chocolat fondu et refroidi, fouettez encore.
  • ajoutez la maïzena en fouettant, puis la farine et la levure chimique, sans arrêter de fouetter, vous devez avoir une pate molle elle ne va pas être collante a cause du beurre mais bien molle.
  • maintenant, on arrive au point critique, la poche a douille, je dois dire que je suis novice avec la poche a douille, donc faut pas rire sur le résultat.
  • remplir, votre poche a douille, et formez des tourbillons de pate, comme sur la photo, sur un plateau beurrer.
  • mettre a cuire pendant 10 a 15 min. ou jusqu’a ce que le gâteau ait une petite croute. ( surveillez la cuisson)