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velouté de carottes aux noix de saint Jaques

Amour de Cuisine
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 4

Ingrédients
  

Instructions
 

  • coupez le poireau bien laver en rondelle, et faites revenir dans un peu d'huile
  • nettoyez les carottes et grattez les, Coupez les grossièrement, et ajoutez les a la marmite. ajoutez la pomme de terre coupée en dés.
  • couvrez d'eau, ajoutez le cumin, le sel et le poivre noir
  • laissez cuire jusqu'a ce que les carottes deviennent bien tendre. ( l'eau doit etre bien réduite)
  • faites serrez les noix de Saint Jacques avec un peu d'huile d'olive sur les deux faces. Salez, poivrez, et égouttez sur du papier cuisson.
  • mixez les légumes, a l'aide d'un pied mixeur, on y ajoutant le lait par petite quantité jusqu'a avoir la consistance voulue.
  • rectifiez l’assaisonnement
  • Présentez le velouté de carottes avec des noix de saint Jacques déposez sur le dessus, ajoutez une touche de poivre du moulin et chilli si vous aimez
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