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panna cotta aux pommes caramélisées
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Portions
8
Ingrédients
1x
2x
3x
600
ml
de crème fleurette
320
ml
de lait
100
g
sucre
2
gr
d’agar-agar
ou 2 feuilles de gélatine
1
c
a café de vanille en poudre
pour les pommes caramélisées:
4
pommes
50
gr
de cassonade
50
gr
beurre
1
citron
Instructions
Dans une casserole, mélangez le lait la crème, le sucre et la vanille.
Faites chauffer 2 min et ajoutez l’agar-agar mélangé avec un peu de sucre en poudre. Faites bouillir 1 min.
Versez dans des coupes et laissez refroidir à température ambiante puis mettez au frigo.
les pommes caramélisées:
Épluchez, épépinez les pommes et coupez-les en cubes.
Faites-les cuire à la poêle avec le beurre, saupoudrez de cassonade et laissez caraméliser.
Retirez les pommes, déglagez la poêle avec du jus de citron et versez sur les pommes.
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