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+ portions

carrés citronnés

Amour de Cuisine
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure
Portions 8

Ingrédients
  

la base:

  • 175 gr farine
  • 125 gr beurre
  • 50 gr sucre

la crème:

  • 150 gr sucre
  • 3 c. a soupe de farine
  • 1/2 c. a café de levure chimique
  • 1/4 c. a café de sel
  • 3 oeufs moyennes
  • jus d’1 citron e demi
  • zeste d’1 citron et demi
  • sucre glace pour décoration

Instructions
 

  • préchauffez le four a 170° C 10 min avant la cuisson.
  • couvrez le fond d’un moule carree de 20,5 cm de coté, avec du papier de cuisson.
  • placez les ingrédients de la pate dans le bol de votre mixer, et mixez. la pate va se ramasser, entassez le mélange avec une cuillere, dans votre moule. Mettre a cuire pendant 20 min, ou jusqu’a obtention d’une pate a peine dorée.
  • Pendant ce temps là, dans un mixer, mélangez, le sucre, la farine, la levure chimique, le sel, les oeufs, jus de citron, zeste de citron.
  • Mixer jusqu’a ce que vous obteniez un mélange bien homogène, et versez sur la base déjà précuite.
  • Remettre a cuire pendant 20 à 25 min, ou jusqu’a ce que la crème d’en haut se tient bien, mais qui reste moelleuse au milieu.
  • A la sortie du four, garnir avec du sucre fin, coupez en carrés et laissez refroidir avant de démouler.
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