préchauffez le four a 170° C 10 min avant la cuisson.
couvrez le fond d’un moule carree de 20,5 cm de coté, avec du papier de cuisson.
placez les ingrédients de la pate dans le bol de votre mixer, et mixez. la pate va se ramasser, entassez le mélange avec une cuillere, dans votre moule. Mettre a cuire pendant 20 min, ou jusqu’a obtention d’une pate a peine dorée.
Pendant ce temps là, dans un mixer, mélangez, le sucre, la farine, la levure chimique, le sel, les oeufs, jus de citron, zeste de citron.
Mixer jusqu’a ce que vous obteniez un mélange bien homogène, et versez sur la base déjà précuite.
Remettre a cuire pendant 20 à 25 min, ou jusqu’a ce que la crème d’en haut se tient bien, mais qui reste moelleuse au milieu.
A la sortie du four, garnir avec du sucre fin, coupez en carrés et laissez refroidir avant de démouler.