Imprimer
5 de 4 votes

champignons farcis a la bolognaise

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 6
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 6 gros champignons de Paris
  • sauce bolognaise
  • mozzarella rapée
  • huile d'olive pour les champignons

Instructions

  • nettoyez bien les champignons et enlevez les pieds. ( ne pas lavez les champignons dans l'eau abondante, les champignons absorbent l'eau et risque de rejeter ça durant la cuisson)
  • hachez ces pieds et préparez votre sauce bolognaise comme d'habitude en introduisant les pieds dans champignons lors de la cuisson. laissez la sauce bien réduire.
  • badigeonnez les champignons avec l'huile d'olive de tout les cotés.
  • remplissez les avec la sauce bolognaise bien réduite
  • garnissez avec de la mozzarella rapée, et au four préchaffé a 180°C pendant 12 a 15 minutes