Imprimer
5 de 3 votes

Thon au four

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 2
Auteur Kawthar Dz

Ingrédients

  • 2 a 3 pommes de terre moyenne
  • 2 oignons moyens
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 a 3 tomates fraiches
  • sel et poivre noir
  • thym
  • ail ecrasé
  • persil haché

Marinade

    Instructions

    • Marinez le poisson dans un peu d'huile d'olive, cumin, sel, et jus de citron
    • dans un plat allant au four, mettez une couche de pomme de terre en fine rondelle
    • une couche oignons coupées en rondelle rondelles
    • ajoutez 2 feuilles de laurier et les tomates en rondelles
    • salez et poivrez et ajoutez la thym par dessus
    • placez les tranches de thon par dessus
    • ajoutez de l'eau au reste de la marinade et arrosez le contenu du plateau
    • ajoutez quelques tranche de citron
    • décorez avec du persil finement haché, et faites cuire dans un four chaud a 200 degres C, jusqu'a ce que le poisson et la pomme de terre soient bien tendres