La crème au beurre au chocolat est une délicieuse préparation, riche, onctueuse et parfumée, pour garnir vos desserts, gâteaux, bûches ou cupcakes.La recette traditionnelle de la crème au beurre au chocolat utilise des œufs, mais il est possible de la préparer sans œufs pour les personnes allergiques ou intolérantes.
2c. à soupecacao mélangé avec le sucre glacela quantité en haut pour une couleur encore plus foncé, sinon la couleur originale que vous allez obtenir sans cacao c'est celle la
Instructions
faire fondre le chocolat au bain marie, sans le bruler mettre de coté.
coupez le beurre en dès et fouettez
introduisez le sucre par petite quantité et continuez à fouetter. ( pour une couleur plus foncée c'est là qu'on ajoute le cacao)
continuez à fouetter pour avoir un mélange bien crémeux.
introduisez le chocolat fondue ( qui n'est pas chaud bien sur) fouettez pour bien l'introduire, et voila votre crème est prête.
mettre au frais, et sortir au moins 30 minutes avant utilisation