buche du nouvel an
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creme au beurre au chocolat ultra facile

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 2 minutes
Temps total 32 minutes
Portions 12
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 100 gr de chocolat noir
  • 150 gr de beurre à température ambiante
  • 200 gr sucre glace
  • 2 c. à soupe de cacao mélangé avec le sucre glace la quantité en haut pour une couleur encore plus foncé, sinon la couleur originale que vous allez obtenir sans cacao c'est celle la

    Instructions

    • faire fondre le chocolat au bain marie, sans le bruler mettre de coté.
    • coupez le beurre en dès et fouettez
    • introduisez le sucre par petite quantité et continuez à fouetter. ( pour une couleur plus foncée c'est là qu'on ajoute le cacao)
    • continuez à fouetter pour avoir un mélange bien crémeux.
    • introduisez le chocolat fondue ( qui n'est pas chaud bien sur) fouettez pour bien l'introduire, et voila votre crème est prête.
    • mettre au frais, et sortir au moins 30 minutes avant utilisation