Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
cake aux olives
amour de cuisine
5
de 1 vote
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
45
minutes
min
Temps total
1
heure
h
5
minutes
min
Type de plat
Apéritif, cake salé
Portions
8
Ingrédients
1x
2x
3x
200
g
farine
3
oeufs
100
ml
de lait
100
ml
d'huile d'olive ou d'huile tournesol
1
sachet de levure
150
g
de feta
75
g
d'olives noires dénoyautées
poivre du moulin
du beurre pour le moule
pas de sel
la feta et les olives sont assez salés
Instructions
Préchauffer le four à 180°C ,
beurrer un moule à cake.
Couper la feta et les olives en petit dés,
Fariner et bien secouer.
Mélanger la farine, la levure et les oeufs battus, un peu de poivre .
Ajouter l'huile, le lait et les dés de feta et d'olives.
Versez la préparation dans le moule et cuire pendant 45 minutes environ.
Vérifiez la cuisson, puis laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.
Servir tiède ou froid.
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍