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Tartelettes aux fruits secs caramel au beurre salé

Amour de Cuisine
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 50

Ingrédients
  

Pour les fonds de tartelettes:

  • 200 g farine
  • 110 g beurre
  • 65 gr sucre glace
  • 2 jaune d'œufs
  • 1 sachet de vanille

pour la farce:

  • noix concassés
  • pistaches grillés concassés
  • amandes grillées concassées
  • noisettes grillées concassées.

décoration:

Instructions
 

pour la pâte:

  • fouettez le beurre avec le sucre en pommade;
  • ajoutez les jaunes d’œuf, la vanille et ramassez avec la farine ( selon la farine des fois j'utilise + ou - de la quantité donnée
  • formez une boule sans trop pétrir, couvrez au film alimentaire et mettre au frais.
  • étalez la pate ensuite a une épaisseur de presque 5 mm et remplissez les moules a tartelettes.
  • Piquez au cure-dent et cuire dans un four préchauffé à 180°C
  • laissez refroidir un peu avant de démouler.

preparation de la farce:

  • faites griller les fruits secs concassés au four pendant quelques minutes.
  • laissez refroidir et mélangez avec du caramel au beurre salée.
  • remplissez les fonds de tartelettes avec un cuillère à café de la farce.
  • décorez avec un peu du caramel au beurre salée restant et des perles argentées.
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