placez la semoule dans le bol du pétrin, ajoutez par dessus, le sel, le sucre, les deux levure et mélangez
introduisez l'eau tiède tout doucement pour avoir une belle boule. la pate doit être un peu collante.
retirez la pate du pétrin, et petrissez à la main quelques minutes sur une plan de travail beurré.
replacez la pate dans le bol du pétrin, couvrez la, et laissez lever.
aprés avoir doublé de volume, reprennez la pate et divisez la en deux.
placez les sur un linge propre couvert d'un peu de semoule.
couvrez ses boules et laissez reposer 15 à 20 minutes.
étalez les boules en rondelles avec la pomme de vos mains, et laisser une fois encore reposer 30 min.
Cuire sur un tajine en argile ( la cuisson traditionnelle sur le trépied: tabouna) ou sur une crêpière, ou encore les nouveaux tajines électriques en pierre.
Cuire la galette des deux côtés ainsi que le tour de la galette, car j'aime quand c'est bien cuit.