Imprimer
0 de 0 vote

amuse bouche au saumon fumé et feuilles de bricks

Type de plat amuse bouche, Apéritif
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 4
Auteur amour de cuisine

Ingrédients

  • feuilles de bricks devisées sur 4
  • saumon fumé selon le nombre de personne
  • quelques tige d’aneth
  • 2 petites échalotes
  • 1/2 c a soupe de jus de citron ou selon votre gout et le nombre de personne
  • 1 c a soupe de yaourt naturel
  • poivre noir sel
  • quelques feuilles de basilic et zeste de citron pour la décoration facultatif

Instructions

  • méthode de préparation:
  • coupez les feuilles de bricks sur 4
  • pliez les au sens de la diagonale sur deux puis encore sur deux pour avoir de petits triangles
  • badigeonnez d’un petit peu d’huile
  • et faites cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’a ce que vous obteniez une couleur dorée.
  • lors de la cuisson des triangles de bricks, hachez le saumon fumé.
  • ajoutez par dessus l’aneth et l’échalote hachés.
  • assaisonnez avec un peu de jus de citron et de yaourt naturel, vous pouvez gouter et assaisonnez selon votre gout.
  • ajoutez un peu de sel.
  • maintenant les triangles de bricks sont cuits et ont bien refroidis, décorez les avec ce topping de saumon fumé.
  • décorez avec un peu de poivre noir du moulin, et une petite touche de basilic et de zeste de citron.

et dégustez moi ce délice…..