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panna cotta au mascarpone

Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 150 ml de crème fraîche
  • 120 ml de lait
  • 100 ml d'eau
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 3 cuillères à café rases de gélatine ou 8 grs de gélatine en feuille
  • 1/2 cuillère à café d’eau de rose
  • Une goutte de colorant rose

Instructions

  • méthode de préparation:
  • Dissoudre la gélatine dans l'eau bouillante, si c’est en poudre, ou la mettre dans l’eau froide pour gonfler si c’est des feuilles.
  • mélangez ensemble le mascarpone, la crème , le lait et l’eau jusqu’à ce que le mélange devient homogène.
  • placez dans une casserole a fond épais et remuez jusqu’à frémissement.
  • ajoutez le sucre
  • retirez du feu et ajoutez la gélatine, et mélangez jusqu’à ce que ca fond
  • ajoutez le colorant rose et l’eau de rose.
  • Laissez reposer un peu pour refroidir puis versez dans des bols ou des verres.