Mettre les morceaux de blancs de poulet avec l'os dans une marmite, avec tout les autres ingrédients du bouillon de poulet .
Et faire cuire des ébullition a peu prés 1 heure a feu doux.
Laisser tièdir.
Puis retirer le poulet, et retirer la feuille de laurier et les branches de thym ou passer le tout au chinois.
Garder 70 cl du bouillon de poulet pour réaliser la béchamel avec, et ce qui vous reste, gardez-le au frais dans un pot bien hermétique.
préparez la béchamel:
Faites fondre le beurre, ajouter la farine, le sel, le poivre et le cumin en poudre.
Verser petit à petit le bouillon de poulet (ou le lait) jusqu'à ce que la béchamel soit épaisse, ajouter en dernier le fromage portion pour le faire ramollir.
montage:
a ce stade, prélever un peu de béchamel qui servira pour recouvrir l'ensemble du gratin de crêpes.
Émietter le poulet, mélangez-le à la béchamel.
Vous pouvez ajouter des champignons de paris rissolés.
Farcir vos crêpes, disposez-les dans un plat qui va au four beurré, et versez un peu de béchamel que vous aurez réserver, parsemer de fromage râpé,
puis faites gratiné !
laissez tiédir un peu avant de servir, et régalez vous!