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mesfouf jelbana ou couscous aux petits pois à l'huile d'olive

Couscous aux petits pois

Amour de Cuisine
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Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 4

Ingrédients
  

  • du couscous cuit a la vapeur
  • des petits pois écossés, ici surgelés
  • l'huile d'olive
  • sel

Instructions
 

  • Si vous avez du couscous deja cuit c'est bien, sinon commencer par cuire le couscous à la vapeur a deux reprises.
  • laissez reposer le couscous avant de le passer à la vapeur pour une troisième fois, cuisez les petits pois.
  • placez les petits pois au fond du haut du couscoussier, salez, couvrez et laissez bien cuire,
  • quand les petits pois sont bien tendres en bouche, mettez par dessus le couscous, et laissez cuire jusqu'à ce que la vapeur commence à s'échapper entre les grains du couscous.
  • versez ce mélange dans une grande terrine, mélangez bien les petits pois au couscous sous un généreux filet d'huile d'olive.
  • votre plat est prêt maintenant, servir aussitôt.
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