ajoutez le sel, le sucre, et mélangez un peu, puis incorporez les oeufs.
incorporez les flocons de purée de pommes de terre instantanée, et la levure
ramassez la pate tout doucement avec de la farine.
pétrissez bien la pate durant 20 min.
laissez lever jusqu’ a ce que ca double de volume
préparez la crème a la ciboulette:
mélangez tout les ingrédients et laissez a part.
dégazez la pate délicatement sur un plan de travail fariné.
étalez la pate sur une épaisseur de 0.5 cm
coupez des cercles de presque 10 cm de diamètre
tartinez chaque demi cercle avec la crème de ciboulette
pliez les cercles, et placez les au fur et a mesure dans un moule a cake chemisé de papier de cuisson, ou alors bien fariné. ( j’ai fait 3 cakes pour ma part) et quelques boulettes de pain briochés)
laissez lever encore une fois, entre 30 et 40 minutes.
cuire dans un four préchauffé a 180 degrés C. entre 20 et 25 minutes, ou selon votre four.
laissez refroidir après cuisson sur une grille, et dégustez.