Go Back

cake au cacao Babeurre ou lben

Amour de Cuisine
4.67 de 3 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Ingrédients
  

Instructions
 

  • préchauffez le four a 160 degrés C
  • beurrez et farinez une moule a cake de 22cm X 12cm X 7 cm
  • dans un récipient, fouettez le beurre jusqu’a ce que ça devient crémeux
  • ajoutez le sucre tout doucement en continuant de mélanger
  • ajoutez l’oeuf, puis le babeurre et la vanille
  • continuez a battre
  • tamisez la farine, le cacao dans un autre récipient
  • y incorporez le sel, la levure chimique, et le bicarbonate
  • ajoutez ce mélange tout doucement au mélange de beurre et babeurre
  • mélangez avec une spatule, juste pour incorporer les ingrédients
  • versez ce mélange dans votre moule a cake
  • faire cuire entre 50 a 60 min, ou jusqu’a ce que la pointe d’un couteau ressort sèche si vous piquez le gâteau avec
  • laissez refroidir 10 min avant de démouler sur une grille
  • dégustez si vous êtes patient le lendemain
Suivez moi Sur Google actualités 👍