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recette de Beignets a la confiture
Amour de Cuisine
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Temps de préparation
1
heure
h
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
1
heure
h
10
minutes
min
Portions
18
a 20
Ingrédients
1x
2x
3x
250
ml
de lait tiède
550
g
farine
20
g
de levure de boulanger en cube ou 7 gr de levure instantanée
60
g
de beurre mou
50
g
de sucre en poudre
2
oeufs
1
pincée de sel
huile pour la friture
confiture pour le fourrage
sucre glace pour la garniture
Instructions
Dans le bol du robot, mettez la farine, la levure et le beurre mou
commencez à pétrir.
Ajoutez le sucre en poudre, le sel, les oeufs et le lait tiède.
Pétrissez 10 à 15 minutes jusqu'a ce que la pâte se détache des parois du bol.
Laissez la pâte lever 1 heure a l'abri du courant d'air, en la couvrant d'un torchon propre.
Dégazez la pâte sur un plan de travail farinez légèrement.
coupez des pâtons de presque 50 grs chacun et faites en des boulettes.
placez les boulettes dans un plateau fariné, aplatissez les pour ne pas avoir au final des beignets pâteux et trop épais.
Laissez encore lever 40 minutes.
Faites chauffer de l'huile dans une grande pôele.
Cuisez les beignets en les surveillant jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur dorée sur les deux cotés.
A l'aide d'une poche à douille, fourrez les beignets avec de la confiture et saupoudrez de sucre glace.
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