La veille : Placez le bol du batteur électrique ainsi que le/les fouet au congélateur, pour réussir la chantilly plus facilement.
Chauffer le four à 175 degrés Celcius.
Chemisé un moule carré de 20 cm de papier sulfurisé en laissant l'excès de feuille pendre plus de deux côtés opposés pour un retrait facile.
Dans un petit bol, mélanger ensemble la chapelure de biscuits, le sucre et le beurre.
Presser uniformément dans le fond du moule de cuisson préparé.
Note: Utiliser le dos d'une tasse à mesurer pour appuyer fermement.
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à brun sec et doré.
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.
Laissez le four allumé.
Dans un bol moyen au batteur électrique, fouetter les jaunes d'oeuf, les zeste de citron à haute vitesse jusqu'à épais, environ 5 minutes.
Réduire la vitesse à moyen. Ajouter le lait concentré dans un flot lent et régulier, continuer à mélanger.
Augmenter la vitesse à haute et mélanger jusqu'à consistance épaisse, environ 3 minutes. Réduire la vitesse. Ajouter à la fois le jus de citron et de citron vert et continuer à mélanger jusqu'à ce que juste tout soit amalgamer.
Répartissez uniformément la garniture sur la croûte sablée.
Cuire au four pendant 10-15 minutes. Laisser refroidir complètement sur une grille. Réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Couper en carrés.