lavez et épluchez les carottes ( presque 400 gr) Faites cuire à la vapeur
réduisez les carottes en purée et pesez 200 gr.
préchauffez le four à 180°C
Dans un saladier, mélangez les jaunes d’oeufs, le sel, le cumin, la noix de muscade et la purée de carotte,
introduisez le mélange farine, maïzena et levure chimique.
Avec un batteur, montez les blancs en neige très fermes.
Ajoutez délicatement les blancs en neige à la préparation précédente avec une maryse
Versez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé beurré, en essayant d’obtenir un rectangle d’épaisseur régulière.
Enfournez pour 25 minutes.
Quand la biscuit est cuit, laissez-le refroidir, puis étalez uniformément le fromage boursin
roulez délicatement le biscuit de carotte (en essayant de ne pas la casser, et en essayant de bien serrer)
Posez le roulé obtenu sur une feuille de papier film et enroulez-le bien serré, avant de le laisser reposer plusieurs heures au réfrigérateur
Au moment de servir, sortez le roulé du film plastique, découpez le en tranches et dégustez!