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Roulé de carottes au boursin

Amour de Cuisine
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 12

Ingrédients
  

  • 200 gr de purée de carottes.
  • 50 gr farine
  • 10 gr de maïzena
  • 3 œufs jaunes + blancs
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 pincée de cumin
  • noix de muscade sel
  • 250 gr de fromage Boursin

Instructions
 

  • lavez et épluchez les carottes ( presque 400 gr) Faites cuire à la vapeur
  • réduisez les carottes en purée et pesez 200 gr.
  • préchauffez le four à 180°C
  • Dans un saladier, mélangez les jaunes d’oeufs, le sel, le cumin, la noix de muscade et la purée de carotte,
  • introduisez le mélange farine, maïzena et levure chimique.
  • Avec un batteur, montez les blancs en neige très fermes.
  • Ajoutez délicatement les blancs en neige à la préparation précédente avec une maryse
  • Versez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé beurré, en essayant d’obtenir un rectangle d’épaisseur régulière.
  • Enfournez pour 25 minutes.
  • Quand la biscuit est cuit, laissez-le refroidir, puis étalez uniformément le fromage boursin
  • roulez délicatement le biscuit de carotte (en essayant de ne pas la casser, et en essayant de bien serrer)
  • Posez le roulé obtenu sur une feuille de papier film et enroulez-le bien serré, avant de le laisser reposer plusieurs heures au réfrigérateur
  • Au moment de servir, sortez le roulé du film plastique, découpez le en tranches et dégustez!

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