Go Back

crevettes piquantes grillées au four

Amour de Cuisine
5 de 6 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Ingrédients
  

  • crevettes royales surgelées pour moi

pour la sauce piri piri: ( vous pouvez doubler les quantités si vous voulez un dip pour le barbecue)

  • 4 c. à soupe de jus de lime
  • 100 ml d'huile d'olive extra vièrge
  • 120 ml de vinaigre blanc
  • 1 c. à soupe poivre de Cayenne
  • 1 c. à soupe d'ail émincé
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 cuillère à café sel
  • 1 cuillère à soupe flocon de chili

Instructions
 

préparez la sauce piri piri:

  • Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer au moins 6 heures
  • laissez les crevettes décongelaient et égouttez les de leur eau.
  • mélangez avec la marinade et laissez reposer toutes une nuit ( mélangez de temps en temps)
  • faites cuire les crevettes au barbecue, sinon placez les dans un moule allant au four, chemisé de papier de cuisson, et placez sous un grill bien chaud.
Suivez moi Sur Google actualités 👍