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comment faire du cacher maison / cachir fait maison
amour de cuisine
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
1
heure
h
Temps total
1
heure
h
20
minutes
min
Type de plat
charcuterie, cuisine algerienne
Portions
10
Ingrédients
1x
2x
3x
5
oeuf
5
c
a soupe de semoule fine
2
portion du fromage vache kiri
2
gousses d’ail
1
cube de knorr
ou tout autre marque, je n’en avais pas, donc pas mis
Un demi verre d’huile
200
g
de viande hachée cru.
Une tige de persil
Une pincée de paprika
Du cumin
de poivre noir
1/2
c
a café de sel
colorant rouge.
une poignée d’olives vertes dénoyautées.
Instructions
mettre tout les ingrédients ( sans les olives) au mixer.
réduire en purée.
puis rajoutez une poignée d’olives vertes ou noir en rondelles,
mettre dans un pot a cachir qui ce ferme , ou a défaut mettre dans un sachet de spaghetti et fermez avec une ficelle.
tapottez bien le pot contre la table de travail pour enlever les bulles d’air.
mettre dans le fond d’un couscoussier ou un récipient haut , et laissez frémir pendant 1 heure,
vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau, elle doit ressortir sèche.
mettre aux frigo pendant quelques heures ou toutes une nuit .
Coupez en tranches et dégustez ....
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