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Roulé à la confiture de fraises

Samy Aya
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Ingrédients
  

Instructions
 

  • commencez par fouetter les jaunes d'oeufs avec la vanille.
  • introduisez le sucre par petite quantité et continuez à fouetter jusqu'à avoir une mélange bien blanchâtre.
  • ajoutez la farine tamisée tout doucement à l'aide d'une spatule. le mélange va devenir un peu épaix.
  • fouettez les blancs d'oeuf en neige.
  • faites détendre la pate à base de farine avec un peu de blanc d'oeuf en neige.
  • ajoutez la levure chimique et la vermicelle de chocolat (facultatif)
  • introduisez ces deux ingrédients, puis ajouter au mélange le blanc d'oeuf graduellement tout en l'introduisant sans le casser, pour avoir une pate bien aérée et homogène.
  • versez le mélange dans un plateau de presque 30 sur 40 cm, chemisé de papier de cuisson.
  • placez à cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant 10 à 12 minutes.
  • à la sortie du four, enlevez le papier de cuisson, et roulez le biscuit dans une autre feuille. et laissez reposé au moins 5 minutes pour que le roulé tient la forme
  • diluez la confiture avec un peu de fleur d'oranger.
  • déroulez le biscuit et garnissez le avec la confiture de fraises.
  • roulez encore une fois, laissez reposer puis couper des rondelles de presque 2 cm de large.
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