commencez par fouetter les jaunes d'oeufs avec la vanille.
introduisez le sucre par petite quantité et continuez à fouetter jusqu'à avoir une mélange bien blanchâtre.
ajoutez la farine tamisée tout doucement à l'aide d'une spatule. le mélange va devenir un peu épaix.
fouettez les blancs d'oeuf en neige.
faites détendre la pate à base de farine avec un peu de blanc d'oeuf en neige.
ajoutez la levure chimique et la vermicelle de chocolat (facultatif)
introduisez ces deux ingrédients, puis ajouter au mélange le blanc d'oeuf graduellement tout en l'introduisant sans le casser, pour avoir une pate bien aérée et homogène.
versez le mélange dans un plateau de presque 30 sur 40 cm, chemisé de papier de cuisson.
placez à cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant 10 à 12 minutes.
à la sortie du four, enlevez le papier de cuisson, et roulez le biscuit dans une autre feuille. et laissez reposé au moins 5 minutes pour que le roulé tient la forme
diluez la confiture avec un peu de fleur d'oranger.
déroulez le biscuit et garnissez le avec la confiture de fraises.
roulez encore une fois, laissez reposer puis couper des rondelles de presque 2 cm de large.