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sablés à la confiture de fraises

Sablés à la confiture de fraises ultra fondant

Amour de Cuisine
Je partage avec vous aujourd'hui la recette des sablés à la confiture ultra fondants et savoureux, une recette de sablés faciles et réussis qui va être assez souvent sur votre table du goûter ou parmi vos gateaux de Aid el fitr.
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Temps total 32 minutes
Type de plat gateaux, patisserie
Cuisine cuisine facile
Portions 40

Ingrédients
  

Instructions
 

  • fouettez le beurre avec le sucre et les sachets de sucre vanillé pour avoir une belle crème
  • ajouter les jaunes d'oeuf et bien mélanger ( je dis 2 jaunes d'oeuf dans ma recette, mais vous voyez 4, car j'ai doublé les quantités)
  • introduisez la maïzena, puis un peu de levure mélangé avec de la farine
  • ramassez la pate avec de la pate, en ajoutant la farine par petite quantité pour avoir une pate bien malleable qui se ramasse bien.
  • envelopper dans du film étirable laisser reposer 30 min avant de commencer à étaler la pâte par petite quantité, sur un plan de travail légèrement fariné.
  • découper des formes selon votre moule.
  • mettre à cuire à 180° C (il faut que les sablés ne soient pas trop dorés) tout en surveillant entre 10 à 12 minutes.
  • une fois tout les sablés cuits, assembler avec de la confiture ( j'ai utiliser la confiture de fraise) et j'ai plonger les bords dans des cacahuetes concassées
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