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mouskoutchou à la chapelure sans gluten

mouskoutchou a la chapelure

Amour de Cuisine
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 8

Ingrédients
  

  • 3 oeufs
  • 1 verre de sucre verre de 200 ml
  • 1 sachet de vanille
  • 1 verre d'huile
  • 1 verre de lait
  • 1 c. à soupe de maïzena
  • 2 c. à soupe de cacao non amer
  • 2 sachets de levure chimique
  • 3 verres de chapelure

décoration: facultatif

  • sauce de chocolat un peu de chocolat fondu délué dans un peu d'eau
  • fruits secs concassés

Instructions
 

  • préchauffez le four à 180°C
  • mélangez le cacao et la levure chimique et passez les au tamis.
  • fouettez les oeufs et le sucre pour avoir un mélange blanchâtre. ajoutez la vanille
  • fouettez encore et introduisez l'huile et le lait.
  • mélangez la maïzena, le mélange cacao et levure, et la chapelure.
  • introduisez ce mélange graduellement au mélange liquide.
  • versez le mélange dans un moule à savarin ( ou moule à cheminée) et placez au four pendant presque 35 minutes.
  • vers la fin de la cuisson allumez le four d'en haut pour 1 a 2 minutes juste pour donner une belle couleur au gateau.
  • vous pouvez garnir le gateau avec une fine couche de sauce au chocolat et des fruits secs concassés.
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