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crème chocolat et fraise facile

amour de cuisine
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Portions 4

Ingrédients
  

  • 250 ml de fruits rouges en purée pour moi fraises mais des framboises c'est mieux.
  • 70 ml sucre
  • Une tablette de chocolat noir à 50% de cacao ou moins que ca.
  • 02 Jaunes d'œufs.

Instructions
 

  • Placer vos chocolat casser en morceaux dans un bol et réservez.
  • Dans une petite casserole faite chauffer la purée de fruits avec la moitié du sucre jusqu'à ébullition.
  • Dans un autre bol et avec un fouet mélanger les jaunes d'œufs avec le reste du sucre jusqu'a blanchissement .
  • Verser graduellement la purée chaude sur le mélange des œufs puis faite cuire une minute en remuant sans cesse. Après passer votre préparation au tamis en versant sur le chocolat.
  • Laisser reposer une minute puis à l'aide d'un fouet mélanger délicatement pour avoir une crème homogène. et verser la dans vos ramequins .
  • En fin réfrigère 4 heures et bonne dégustation.
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