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batbouts a l'avocat et pommes de terre

batbouts a l'avocat et pommes de terre Author: Amour de Cuisine batbouts a l'avocat et pommes de terre Author: Amour de Cuisine
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • !Pour la pâte
  • 200 g farine
  • 200 g de semoule très fine
  • 1 c a soupe de sel
  • 1 c a soupe de levure boulangère
  • Un demi bol d’eau ou plus Suivant l’absorption de la farine
  • La farce:
  • Un avocat
  • 2 pommes de terre
  • Une boite de thon naturel
  • 100 g d olives vertes ou noires
  • 2 oeufs cuits a la coque
  • 2 c a soupe de mayonnaise
  • 2 c a soupe d’huile d’olives
  • 1 c a café de sel
  • 1 c a café de poivre
  • Un petit oignons
  • 1 c a soupe de persil frais

Instructions

  • Dans une terrine, ou un grand saladier, mettez tous les ingrédients pour confectionner une belle Pâte.
  • Pétrissez pendant 10 min, Jusqu'a que la pâte devient lisse.
  • laissez reposer 30 min dans un endroit chaud
  • entre temps, faites cuire les pommes de terre pendant. 30 min dans de l’eau salée, verifiez la cuisson avec un couteau
  • laissez refroidir, puis l’éplucher.
  • coupez les pommes de terre en cube,
  • épluchez l' avocat, l’oeuf et coupez les en petits cubes,
  • râpez l’oignons sur les pommes de terre, mettre l’avocat, l’oeuf, l’huile, la mayonnaise, les épices, le persil, les olives , le thon, bien mélanger et réservez.
  • après la levée de la pate, Faites des boules, entre 10 a 12 boules de la taille d’une orange.
  • les mettre sur un plateau et laisser gonfler 25 min,
  • prendre une poêle ou une crépiere ou un tadjine. faites chauffer et cuire les mini batbouts.
  • les faire doré sur chaque cotee .
  • Après cuisson les ouvrir a moitié et les fourrés de farce ,
  • dégustez. C est prêt .. et super bon