Go Back
+ portions
les citrons confits au sel, recette maison

citron confit salé

amour de cuisine
4.86 de 35 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat conserve
Portions 8

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Lavez les citrons et égouttez les.
  • À l'aide d'un couteau, faites des incisions dans chaque citron en le coupant en quatre sans arriver au bout.
  • Remplissez les incisions de sel.
  • Mettez les citrons dans un bocal en verre
  • Remplissez le bocal avec l'eau bouillante et terminez avec un filet d'huile
  • Fermez le bocal, placez le dans un endroit a l'abri de la lumière.
  • Secouez tous les 5 à 6 jours
  • Les citrons confits seront prêts après presque 1 mois

Video

Suivez moi Sur Google actualités 👍