Dans le fond du moule placer uniformément les biscuits (Si les biscuits ne pénètrent pas dans leur intégralité, vous pouvez les briser pour s'adapter à la forme).
Mettre une couche de mélange au fromage.
Saupoudrer avec la moitié des tranches de fraises et le jus restant au fond de la cuvette.
Pousser doucement les fruits dans la crème qui va créer une couche uniforme que possible.
Couvrir avec une autre couche de biscuits.
Remettre une couche du mélange de fromage et la moitié restante des fraises et son jus.
Couvrir à nouveau avec une autre couche de biscuits et ajouter ce qui reste du mélange de fromage.
Couvrir le plat d'une pellicule plastique et envoyer refroidir au moins une nuit entière.
Avant de servir le gâteau il peut être congelé pendant 1/2 heure - une heure pour permettre une extraction facile de son moule.
Décorer en saupoudrant de cacao et disposer les fraises entières ou des tranches de fraises et servir.
Le gâteau est conservé au réfrigérateur jusqu'à une semaine.